Предыдущая публикация
✔ Жареная печень отлично подойдет к любому овощному или крупяному гарниру. Жаль, что многие хозяюшки, не ценят этот полезный субпродукт. Для приготовления, лучше всего, использовать свежую охлажденную печень, так как замороженные продукты теряют свои вкусовые качества. Если печень приготовить по всем правилам, она получается очень вкусной и нежной.
✔ У каждой хозяйки свой рецепт приготовления говяжьей печени, свой рецепт ее маринования. По своему опыту, печень я мариную либо в соевом соусе, либо в молоке.
Если у Вас есть свой вариант маринования печени пишите в комментариях.
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев