------------------------------------------
Увидела рецепт недавно и сразу решила приготовить.
Для этого нам надо 500 г любого мяса(свинина,говядина,курица).Я брала и свинину ,и куриную грудку.Мясо отварить с лавровым листом,черным перцем горошком.В конце немного посолить и дать остыть.
Готовим маринад:берем 50 мл воды холодной кипяченой,сок от трех лимонов(90 мл),3 ст.л сахара(я брала 1),1,5 ст.л соли,4 ст.л растит.масла,пол ч.л черного мол.перца,майоран,базилик или петрушка сухая(я добавляла сухой базилик).Все это перемешиваем тщательно.Маринад готов.
Мясо нарезать на порционные кусочки.
3 луковицы нарезать полукольцами.
В отдельную кастрюлю ложим на дно мясо,потом слой лука,поливаем маринадом и так до верху.Последний слой лука.Оставляем мариноваться на 4 часа минимум.Если есть будете через 4 часа,то надр мясо осторожно перемешивать раза 2-3.Мы ели через 4 часа и на след.день .Чем дольше стоит ,тем вкуснее.При подаче порубить в него любую зелень при желании и острый перчик.Мои удивились от куда у нас шашлык.Всем понравилось.Фото мое.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев