Предыдущая публикация
Холодный суп-альтернатива окрошке(из старых рецептов)
Берем 1кг ботвы(беру меньше),заливаю 2л горячей воды и варю 10- 15 минут,затем добавляю щавель(200г).и варим еще 10 минут.После вынимаю зелень эту шумовкой и пропускаю через мясорубку и смешиваю с процеженным и остуженным отваром.Нарезаю огурцы свежие,лук зеленый,укроп,редис,вар.яйца и складываю все это в отдельную кастрюлю,добавляю сметану,горчицы(на ваше усмотрение),заливаю остуженным отваром с зеленью.Размешиваю и можно кушать!!!
Фото из интернета
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев