Вкус очень насыщенный, печенье рассыпчатое и безумно вкусное. Самое главное: быстрое и лёгкое в приготовлении.
Если любите, можно добавить в тесто укроп, тмин, паприку, чеснок - все, что душа желает.
Тесто:
120 г голландского сыра( натереть на мелкой тёрке)
120 г сливочного масла 82,6%( мягкого)
120 г муки
1 желток
1/4 ч л куркумы (можно и без нее)
Щепотка соли
Из всех составляющих замесить мягкое эластичное тесто. Разделить на три части. Из каждой раскатать Круг и разрезать на 8 частей, чтоб получились треугольники. В каждом сделать дырочки, как у сыра. Я использовала насадки для крема разного диаметра. За неимением таковых можно воспользоваться колпачком от ручки. Также сверху слегка присыпала солью.
Выпекать при 200 град 10 мин, главное не перепечь. Крекер должен быть золотистого цвета. (смотрите по своей духовке, т к у меня сильно печет, я ставила 190 грн 8 мин).
Автор Вероника Степанченко
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1