На 20 печений:
1 1/2 чашки пшеничной муки
1/2 стакана молотых зародышей пшеницы или цельнозерновой муки
1/2 стакана растопленного жира (из-под бекона)
1 большое яйцо
1/2 стакана холодной воды
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ° С.
2. Смешайте все ингредиенты в миске. Добавить еще муки, если тесто слишком липкое. Добавьте больше жира или воды, если тесто слишком жесткое.
3. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности, до толщины около сантиметра Нарежьте формочками или вручную при помощи острой палочки и переложите на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение примерно 20 минут или до слегка коричневого цвета. Включите духовку, немного потрясите печенье, чтобы не прилипло, и оставьте в духовке до полного ее остывания .
Храните угощения в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев