На 8-10 порций, как закуска перед обедом:
багет или другой хлеб, нарезанный на ломтики
оливковое масло
1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
2 стакана сыра рикотта
соль
мед
2 лимона
Приготовление:
1. Поставьте сковородку на средний огонь. Смажьте обе стороны ломтика хлеба маслом. Положите его на сковородку и готовьте, пока он не покроется золотисто корочкой с обех сторон, примерно по 2 минуты. Как только хлеб обжариться смажьте верхнюю сторону половинкой зубчика чеснока.
2. Затем на ту же сторону добавьте рикотту, немного оливкового масла и посолите. Теперь добавьте немного меда и натрите немного цедры лимона. Подавайте сразу же и будьте готовы приготовить вторую порцию :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев