Ингредиенты:
1 1/3 стакана муки
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки чесночного порошка
½ чайной ложки лукового порошка
6 ст.л. сливочного масла
250 граммов тертого сыра чеддер
2 яичных желтка
2 столовые ложки воды
Приготовление:
1. В блендере или комбайне смешайте муку , соль, чесночный порошок и луковый порошок . Добавьте, измельчите, Добавьте чеддер, а затем яичный желток и воду.В итоге смесь должна образовать шар.
2. Достаньте тесто из блендера и помесите ещё немного руками. Раскатайте тесто до 1 см толщиной. Формочкой вырежьте печенье. Поместите крекеры на листах противни, выстеленные бумагой для выпечки.
3. Уберите противни в холодное место на 15 минут . Между тем, разогрейте духовку до 170 градусов . Достаньте противни и выпекайте в течение 20 минут . Охладите и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев