На 2 порции:
3 початка кукурузы (или примерно 600 г консервированной кукурузы)
1 1/2 ст.л. оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец
1 ст.л. майонеза, комнатной температуры
1 ст.л. сметаны, комнатной температуры
1/4 стакана молока, комнатной температуры
сок 1 большого лайма
3 ст.л. натертого сыра пармезан
щепотка острой приправы
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Перемешайте в миске кукурузу, оливковое масло, соль и перец. Распределите кукурузу по противню и запекайте их 15-20 минут, периодически помешивая, пока она не станет мягкой.
2. Переложите кукурузу снова в миску и добавьте майонез, сметану, молоко, сок лайма, сыр пармезан и острую приправу. Проверьте, хватает ли специй, Подавайте сразу же с долькой лайма.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев