Вот к примеру, на фото маринованая свиная корейка. Если жарить ее в духовке на противне то жир вытопится и мясо будет "плавать" в жире, и больше тушиться нежели жариться. Мы рекомендуем разогреть духовку до 180-200 С, нагревайте сразу с решеткой. На разогретую решетку выкладываейте куски свинины. Под решетку не забудьте поставить противень, а если вы не хотите его мыть потом, то положите фольгу, которую вы сможете выкинуть, некоторые хозяйки рекомендуют налить воды. Итак минут 20-30 при температуре 180 С, далее температуру можно немного уменьшить и жарить исходя из толщины ваших кусочков.
Добро пожаловать и приятногоаппетита
#ФунтМяса #ФунтМясаСоветы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев