💬 Как правильно обращаться со столовыми приборами?
Как бы много приборов ни было на столе, правило одно: брать их от края к центру. Если вы хотите сделать паузу, положите их крест-накрест в нижней половине тарелки. Если вы закончили, сложите их параллельно.
Резать еду нужно постепенно, каждый отрезанный кусочек отправлять в рот. Если блюдо можно съесть только вилкой, например, котлету, оладьи, яичницу, можно обойтись без ножа. Для рыбы используют специальный нож, которым не режут, а только отделяют кожу и кости. Филе можно есть вилкой без помощи дополнительных приборов.
#ПоУлицамИПереулкам
#БесплатныеЭкскурсии
#ПешеходныеЭкскурсииПоМоскве
#ПрогулкиПоМосквеБесплатно
#БесплатныеЭкскурсииПоМоскве
#ПешкомПоМоскве
#ПешиеЭкскурсииПоМоскве
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев