📌
Весь процесс установки натяжных потолков составляет не больше 4-х часов, сделаем оговорку о размерах помещений и многоуровневых конструкциях, которые могут быть очень сложными, и работа займет несколько дней.
1⃣Замеры потолка, который необходимо закрыть.
Сперва выполняют замеры потолка (его периметр, диагонали). Во время замеров берется в расчет, какое именно осветительное оборудование будет установлено на потолке после его монтажа (в нашем варианте это простая люстра).
2⃣Подготовка полотна.
По частным параметрам наряду с замерами и подсчетами технолога, чертеж натяжного потолка будет обработан особенной программой, для того чтобы выполнить эскиз выкройки.
3⃣Установка багета.
Потолок, который изготовлен в заводских условиях по размерам комнаты, готов. Приступаем к монтажу багета. Багет – это каркас изготовленный из специального профиля, на него будет натянуто само полотно.
4⃣Подготовка полотна к монтажу.
До начала работ из комнаты выносят многие предметы, не переносящие высоких температур (цветы, электроприборы и тому подобное). Мебель можно не убирать, достаточно чем-нибудь накрыть. На объект доставляют готовое полотно требуемой формы, размеров и с обработанной кромкой. Рулон приготовленного полотна разворачивают и раскладывают на полу.
5⃣Прогрев полотна.
Комнату нагревают до температуры плюс 50-60 градусов. При нагревании полотно становится эластичным.
6⃣Установка натяжного полотна в багет.
Полотно цепляют на багет. Когда уставлены все четыре угла и полотно хорошо прогрето, прямые участки полотна полностью "загоняют" внутрь багета шпателями.
7⃣Окончательная отделка.
Натяжное полотно остывает и получает эффект прекрасной плоской, гладкой и совершенно ровной поверхности.
Есть вопросы? Задайте их нам в сообщения группы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев