Предыдущая публикация
5 секретов приготовления мантов
Все мы с детства помним вкус и запах ароматных мантов и хинкали, которые невозможно приготовить без правильной мантоварки. Многие думают, что не стоит обзаводится отдельной мантоваркой ради одного-двух блюд и они ошибаются! Ведь в мантоварке кроме прочих можно готовить овощи на пару и они не будут терять свои витамины; а рыба, приготовленная в мантоварке будет такой сочной, что вы не захотите больше готовить ее другим способом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 42
Сошлись на том,что оба варианта правильные.
Просто "мантышница" - это больше народное название. А вот литературный язык все таки признает слово "мантоварка"
Вы можете ее или вернуть или обменять на другую модель.