Специалисты утверждают, что именно ручное изделие способно сохранить лучшие качества зёрен в процессе помола. Почему?
Есть два важных довода в пользу ручной кофемолки:
в отличие от электрического аналога в ней невозможно пережечь зёрна, а значит, придать им горечь;
благодаря отсутствию перегрева эфирные масла выделяются уже в процессе варки, а не во время помола.
Чем ещё хорош этот предмет?
элегантное сочетание дерева и керамики позволяет привнести в интерьер нотку оригинальности;
эргономичная ручка делает процесс помола простым и приятным;
готовый кофе легко извлекается.
За несколько минут вы приготовите основу для напитка и получите колоссальное удовольствие от процесса. Откройте для себя кофе с новой стороны с помощью ручной кофемолки!
#любимаякухня #подаркивитебск #посудадлядома #посудукупить #посудаввитебске #Посуда #бергхофф #бергхофвитебск #berghoff #berghoffvitebsk #маркосити #кофе #кофемолка #кофемолкаручная
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев