Хлебница – важный предмет кухонной утвари для тех, кто ценит свежесть и вкус выпечки. Основное ее предназначение на кухне – сохранение хлеба от плесени и засыхания, но не все представленные в магазинах хранилища для хлеба одинаково хороши. Какой же должна быть правильная покупка или как купить хлебницу? В-первую очередь, вместительной. Хлебница не должна быть ни слишком большой, ни слишком маленькой. Внутри должно быть достаточно места, чтобы буханки и батоны не мешали крышке плотно закрываться. На задней стенке должны быть предусмотрены отверстия для вентиляции. Хлебницы принято изготавливать из нескольких видов материалов: дерево, пластик, керамика, не менее хороши «домики для хлеба» из нержавеющей стали. Из плюсов можно назвать долговечность, опрятный внешний вид и легкость при мытье. В продаже имеются металлические хлебницы самого разного дизайна, которые легко впишутся в современные хай-тек интерьеры и могут стать настоящей изюминкой кухонного дизайна. Многие модели можно подвесить на стену, это удобно и позволяет сэкономить рабочую поверхность. Существуют комбинированные хлебницы, сконструированные из деревянного поддона со стальной крышкой, такой вариант совмещает в себе экологичность дерева и надежность металла.
Подробнее на сайте: http://www.istoksochi.ru/catalog/posuda/7206/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев