Лучше рецепта битых огурцов я ещё не пробовала.
Советую взять на вооружение людям, которым летом от огурцов отбоя нет.
Такой способ маринования, работает со всеми овощами!
Ингредиенты:
🥒1 кг огурцов
🥒3 зубчика чеснока
🥒3 ст.л подсолнечного или кунжутного масла
🥒1 стручок острого перца (если любите поострее🌶)
🥒1 ст.л кунжута или кешью
🥒1 ст.л сахара
🥒100 мл соевого соуса
🥒1 пучок любимой зелени
1 ч.л уксуса.
Бить огурцы мы не будем, чтоб они не превратились в пюре. Мы сделаем так, как делают в ресторанах - раздавим их ножом.
Давим ножом, чтоб треснула кожа огурца, переворачиваем огурец на 90 градусов и снова давим. Затем режим на небольшие кусочки.
✅Разогреваем масло, добавляем резанный чеснок, кунжут и перчик, чуть обжариваем добавляем сахар ит соевый соус и уксус
✅В огурцы добавляем соль и любимую зелень.
Добавляем соус, перемешиваем и даём настояться минут 15.
Это очень вкусно!😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев