Пожалуй, это самый лучший и вкусный рецепт приготовления куриных сердечек. Очень нежный вкус, попробуйте!
Ингредиенты
Лук1 шт
Чеснок2 зубчик
Растительное масло20 мл
Сердце куриное600 грамм
Сметана100 грамм
Соль1/2 ч. ложка
Перец черный молотый1/2 ч. ложка
Смесь сушеных прованских трав1 ч. ложка
Способ приготовления
Сначала не слишком мелко режем лук и чеснок, обжариваем на небольшом количестве масла. С сердечек срезаем лишний жир, добавляем их в сковородку. Готовим, иногда помешивая, пока сердечки не перестанут быть розовыми.
1. Сначала не слишком мелко режем лук и чеснок, обжариваем на небольшом количестве масла. С сердечек срезаем лишний жир, добавляем их в сковородку. Готовим, иногда помешивая, пока сердечки не перестанут быть розовыми.
Добавляем сметану, перец и соль, перемешиваем, накрываем крышкой и, убавив огонь, тушим 25-30 минут. Когда сердечки размякнут, снимаем крышку и добавляем травы. Подавать лучше всего с рисом. Приятного аппетита!
2. Добавляем сметану, перец и соль, перемешиваем, накрываем крышкой и, убавив огонь, тушим 25-30 минут. Когда сердечки размякнут, снимаем крышку и добавляем травы.
Подавать лучше всего с рисом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев