Берём четыреста пятьдесят-пятьсот грамм пельменей, двести грамм свежих грибов, одну морковь, одну луковицу, сметану, тёртый сыр, лавровый лист, горошины чёрного перца, сливочное масло, зелень, панировочные сухари и соль.
Замороженные пельмени обжариваем в сливочном масле со всех сторон, так они не развалятся при дальнейшем тушении в духовке. Измельчаем лук, морковь натираем на крупной тёрке, грибы нарезаем пластинками и обжариваем всё это на сковороде. Берём четыре горшочка и обмазываем внутри сливочным маслом, обсыпаем панировочными сухарями. Укладываем пельмени, грибы с луком и морковью. Сверху поливаем сметаной, посыпаем тёртым сыром и заливаем горячей водой так, чтобы она немного прикрывала пельмени. Кладём лавровый лист, перец и мелко порубленную зелень. Соли на один горшочек кладём примерно одну чайную ложечку. Крышками горшочки не закрываем, ставим в разогретую духовку (двести градусов) на полчаса.
Напишите свои комментарии к рецепту. А как готовите вы, ваши секреты и рекомендации.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев