Очень давно хотела приготовить такой легкий торт. Наконец все звезды сошлись и получилось :)
Вкусно, легко и довольно быстро
Нам понадобится испечь бисквит.
Для этого взбить 3-5 яиц с сахаром до появления белой пены и пузырьков. Сахар и муку я беру по количеству яиц. На одно яйцо - 1 столовая ложка сахара и 1 ложка муки. Добавить муку и аккуратно перемешать. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180градусах минут 20. Лучше всего использовать разъемную форму.
Пока готовится корж, делаем начинку. 500 г творога взбить с сахаром и ванилином, сахар я добавляю примерно 1 стакан.
Достаем бисквит из духовки. Немного охлаждаем. Сначала его надо достать из формы, и положить обратно, чтобы потом можно было с легкостью ее разбирать. Бисквит можно пропитать любым сиропом. На корж выкладываем творог, на него фрукты любые. Я брала клубнику. Все это залить желе. Я покупаю готовое в пакетиках. Сначала содержимое пакета заливаем холодной водой минут на 20. Затем подогреть, но не кипятить. Дать остыть и залить торт.
Можно сделать 2 слоя желе и положить в каждый фрукты. Если делать второй, надо дождаться пока застынет первый. В холодильнике это занимает не более получаса.
Все. Поставили в холодильник. Через пару часов можно разбирать форму и кушать.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев