😋
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Творожный сыр — 200 г
Сахар — 100 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар (натуральный) — 1 пакетик
Мука — 50 г
Для соуса:
Курага — 150 г
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. В чаше тщательно смешать все ингредиенты для запеканки и перекладываем в форму для запекания (можно использовать любую: силиконовую, с антипригарным покрытием или застеленную пергаментом).
2. Отпекать в разогретой до 120-130 градусов духовке в течение 1 часа.
3. Пока готовится запеканка, курагу залить водой (можно предварительно ее нарезать или оставить крупными ягодами), добавить сахар и варить на слабом огне до размягчения.
4. Если курага была предварительно нарезана, то можно оставить соус с такими кусочками, если же ягоды варились целиком, то можно пробить их блендером.
5. Готовую запеканку достать из духовки и дать постоять 15-20 минут.
6. Нарезать запеканку на порционные кусочки и подавать с соусом.
Приятного аппетита!
#Посудацентр #Рецепты #ГотовимДома #ТворожнаяЗапеканка #БлюдаИзТворога
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев