Яйцо куриное — 3 шт.
Помидоры черри — 4 штуки
Сливочное масло — 20 г
Сыр моцарелла — 50 г
Зеленый базилик — 20 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый
1. Яйца смешать с солью и перцем. 2. В сковороде на сливочном масле немного припустить помидоры и залить яйцами.
Секунд через двадцать добавить моцареллу, нарезать листья базилика и снять с огня.
3. На одну минуту оставить сковороду остывать, после чего полить оливковым маслом и подавать.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Яйца для этого омлета, как и для большинства других плоских омлетов, надо смешивать вилкой, а не взбивать в пену венчиком. После смешивания получается более точная, тягучая и неоднородная текстура. Сливочное масло можно заменить оливковым.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев