☀
Звучит странно? Давайте приготовим этот чудесный омлет, не разбив не одного яйца. Вы удивитесь, но по запаху и вкусу - это привычная многим яичница, только вкус более нежный.🙌
🌿 Нам понадобится: (3 небольшие порции)
3/4 (1 чашка — 250 мл.) чашки нутовой или гороховой муки
3/4 чашки воды
1/4 ч. ложки соли (лучше использовать розовую гималайскую)
1/4 ч. ложки карри
1/4 ч. ложки сухого чеснока
И любимые овощи и зелень: шпинат, петрушка, помидор, болгарский перец, баклажан.
🔥 Приготовление:
1. Соединяем муку, воду и специи.
2. Нарезаем овощи
3. Добавляем овощи к смеси и перемешиваем
4. Смазываем растительным маслом сковородку и выливаем небольшой половник смеси.
5. Обжариваем с одной стороны. Переворачиваемых на другую.
6. Советуем сильно не прожаривать. Омлет вкуснее, когда он внутри немного влажный.
Готово! Подавайте горячим. Проще некуда, очень вкусно и полезно!🤗🍀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев