📋 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фасоль красная консервированная (можно и отварную) - баночка
- Морковь - 1 средняя
- Лук - 1 небольшой или 1/2 крупного
- Соль, перец
- Свежая петрушка
- Сок лимона
- Оливковое масло
- Хлебушек или хлебцы для бутербродов
▶ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1⃣ Мелко режем лук и обжариваем на масле до полупрозрачности.
Морковь трем на среднюю тёрку.
(Автор режет тёркой для корейской моркови, а потом рубит ножом.)
Добавляем морковь к луку и жарим на небольшом огне так, чтобы морковь стала почти готова, минут 7-10.
2⃣ Фасоль разминаем погружным блендером, не обязательно делать прям пюре, можно чтоб какие-то кусочки оставались.
3⃣ Смешиваем фасоль, овощи, добавляем соль, перец, сок лимона, мелко нарезанную петрушку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев