вареная морковь – 3 шт.
вареные картофелины – 4 шт.
вареная или запеченная свекла – 2 шт.
луковица большая – 1 шт.
маринованные или соленые оругцы – 4 шт.
квашеная капуста – 100 г
консервированный зеленый горошек – 4 ст. л.
масло растительное – 4 ст. л.
соль
Морковь, картофель и свеклу для винегрета с горошком нарезать одинаковыми кубиками.
Лук очистить и вместе с огурцами мелко нарезать, квашеную капусту нашинковать. Смешать в миске ингредиенты салата винегрет: картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу и зеленый горошек.
Посолить винегрет с горошком по вкусу и заправить растительным маслом.
Чтобы свекла в процессе соединения с остальными ингредиентами салата Винегрет с горошком не окрасила их, нарежьте ее и перемешайте с растительным маслом в отдельной мисочке. То же самое можно проделать с морковью и картофелем.
Если квашеная капуста для салата Винегрет с горошком, кажется вам слишком соленой, сложите ее в миску, залейте холодной кипяченой водой и оставьте на 30 минут. Затем отожмите и добавьте в салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев