1 луковицу мелко нашинковать, поджарить в 2-4 ложках масла, положить 1,5 фунта кислой шинкованной капусты, сполоснутой в воде и выжатой, размешать, накрыть крышкой; немного погодя положить 1-2 очищенных яблока, тушить вместе с капустой, мешая, чтобы не пригорело, подправить 1/2 ложки муки, размешать, переложить в сотейник, кладя ряд капусты, ряд испеченной рыбы – щуки, судака и т. д., посыпать немного перцем и зеленью, наверх опять ряд капусты, украсить сверху мелко нарезанными солеными огурцами, облить соусом из-под печеной рыбы, заколеровать в печи, подавать на той же самой сковороде, посыпать мелкими сухарями.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев