Ароматные и невероятно полезные орешки из пророщенного нута
Пророщенный нут (300г)
Карри (1 ч.л.)
Сладкая паприка (2 ст.л.)
Кунжутное масло (2 ст.л.)
Розмарин (1 ч.л.)
Базилик (1 ч.л.)
Орегано (1 ч.л.)
Тимьян (1 ч.л.)
Кайенский перчик (1/2 ч.л.)
Соль (1 ч.л.) (по желанию)
Маринуем нут в специях и масле от 10 минут до 12 часов. Соль не добавляем.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем нут, равномерно распределив по поверхности.
Отправляем блюдо в предварительно разогретую до (180С) духовку на 15 минут. Солим блюдо по вкусу - если есть необходимость. И наслаждаемся вкуснейшим «десертом под любимый фильм» Но заметьте в паре со свежим овощным салатиком аппетитность орешков только усиливается
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев