Предыдущая публикация
Главное летнее лакомство прекрасно практически всем, кроме того, что может растаять прямо у вас в руках. В университете Ноттингем Трент протестировали десять видов мороженого и выяснили, какое их них лучше переносит высокую температуру.
🍫 Эскимо в шоколадной глазури – на первом месте.
Тридцатиградусную жару помогает выдерживать твердая шоколадная оболочка.
🍦Следом идут рожки. Вафля сдерживает тепло от рук, что позволяет мороженому не таять в течение 40 минут при +28 °C.
🧊 А вот любителям фруктового льда не повезло. Их лакомство начнет таять уже при +17 °C.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев