Нам понадобится:
Индейка — 1 кг
Репчатый лук — 600 г
Кинза — 2 пучка
Грецкие орехи — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, молотый черный перец и белый винный уксус — по вкусу
Количество ингредиентов на 4 персоны.
Готовить так:
Индейку очищаем от кожи и нарезаем на куски среднего размера, не снимая мяса с костей.
Кладём в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Заливаем всё небольшим количеством воды и варим до готовности.
Варёные лук и кинзу остужаем и прокручиваем через мясорубку с орехами и чесноком.
Отделяем мясо от костей, кладём его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправляем специями и уксусом, варим минуту. Подаём сильно охлаждённым! Сверху можно украсить зёрнышками граната #ужинзасотку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2