📝Ингредиенты:
цветная капуста - 850 гр. (небольшой кочан)
нутовая мука - 100 гр.
соевое молоко - 100 мл.
куркума - 1/2 ч.л.
соль со специями - 1/3 ч.л.
укроп - веточка
растительное масло - 3 ст.л.
📌Пошаговый рецепт:
✅Отвариваю кочан капусты в кипящей воде 10 минут и разбираю на соцветия.
✅Теперь наш кляр. Нутовую муку перемешиваю с молоком до однородной массы. Добавляю шинкованный укроп с куркумой и солью. ✅Снова хорошенько перемешиваю.
✅Обмакиваю все кусочки в кляре.
✅Обжариваю со всех сторон на сковороде с растительным маслом, до золотистой корочки. Тут зависит от плиты и сковороды, примерно 3 минуты с каждой стороны.
✅Вот такая получилась золотистая красота. Пальчики оближешь!
#еда #рецепты #вегетарианскиерецепты #постныерецепты #кулинария #веганскиерецепты #вегетарианство #веганство #пост #похудение #правильноепитание #вегетарианскаякухня #постнаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев