Как обычные мясные, только без мяса))
фарш: лук, морковь обжарить, добавить рис, нарезанный мелко красный перец, воду, соль, специи - орегано, базилик, кориандр, перец черный, красный (у меня смесь разных) можно свежую зелень, до полуготовности.
Из кочана вырезать кочерыжку, залить его кипятком и немного проварить, так листики мягче, потом завернуть голубцы, положить в посудину, залить соусом и в духовку 200 градусов на полчасика.
Соус: пожарить мелко нарезанную луковицу на растительном масле, добавить 2 ст. л. томатной пасты, помидорину свежую нарезанную или консервированные помидоры, 2 ст. л . муки, чуть пожарить, развести водой, довести до кипения. Соль, специи - базилик, орегано, перец, кориандр.
Рецепт Наталья Куликова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев