— простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить с использованием готовой лапши
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны — 300 г
плоская лапша (тальятелле) — 100 г
лук репчатый — 100 г
морковь — 150 г
масло растительное — 30 мл
соль — 1 ч. ложка
перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
розмарин свежий — 1 веточка
петрушка — 15 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.
Грибы нарезать кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и выложить туда все нарезанные продукты, добавить розмарин.
Обжаривать 7–10 минут.
Залить водой, довести до кипения и варить 5 минут.
Добавить лапшу и варить 9 минут или согласно инструкции на упаковке.
Всыпать соль и молотый перец.
Зелень измельчить.
Добавить зелень и выключить огонь.
Ангел за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев