Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана
- Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
- Какао-порошок – 6 ст.л.
- Соль – щепотка
- Сахар – 1 стакан
- Апельсиновый сок – по желанию
- Подсолнечное масло – 1 стакан
- Вода – 1 стакан
Приготовление:
1. В глубокой миске смешайте муку, разрыхлитель, какао, соль и сахар.
2. Добавьте масло, воду и, по желанию, апельсиновый сок. Хорошо перемешайте до однородной массы.
3. Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом или смазанную маслом.
4. Выпекайте при температуре 200 °C 30–40 минут.
Ангела за трапезой! 😇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев