Эти пакеты из фольги для овощей идеально подходят для запекания в духовке, на гриле или у костра. Быстрое приготовление без лишних хлопот и легкая уборка!
Ингредиенты:
✅️Кабачок 1 шт.
✅️Морковь 3 шт.
✅️Картофель 350 г
✅️Лук красный 1 шт.
✅️Головки чеснока 2-4 шт.
✅️Оливковое масло 4 ст.л
✅️Специи (сушеный чеснок, черный перец, сладкая паприка, майоран, соль)
Приготовление:
1. Овощи нарежьте ломтиками. Обрежьте верхушку каждой головки чеснока (примерно от ¼ до ⅓ – там, где находится плодоножка) так, чтобы зубчики были видны. Внешняя оболочка должна легко сниматься. Нет необходимости удалять все, только то, что легко снимается.
2. Положите все овощи в большую миску, за исключением головок чеснока. Сбрызните растительным маслом. Приправьте специями и хорошо перемешайте.Разделите овощи на 4 листа фольги.
3. Теперь возьмите головку чеснока и положите ее открытой стороной вниз в большую миску, где лежали овощи. Придавите, чтобы хорошо пропиталось. Повторите с остальными. Положите чеснок в середину каждого пакета.
4. Духовку разогрейте до 200 градусов. Плотно заверните каждый пакетик и выложите его на противень для запекания. Запекайте в течение 30-35 минут или пока овощи не будут готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев