Предыдущая публикация
Фото-рецепт от Людмилы Шугаевой
Ингредиенты:
- 800 мл теплого картофельного отвара;
- 400 гр муки;
- 2-3 ст.л. сахара;
- Растительное масло.
Приготовление:
Вылить в миску половину объема картофельного отвара, добавить в него сахар и муку, немного растительного масла, хорошо размешать венчиком, чтобы не было комков. Затем, размешивая, постепенно добавить оставшийся отвар чтобы получилась консистенция блинного теста. Отвар использовала теплым, соль не добавляла, отвар был соленым - солила картошку. Жарить как обычные блины смазывая сковороду растительным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев