Автор Олег Ольхов
Филе судака 200 г
Шампиньоны 2-3 шт
Лук порей 1/3 шт
Растительное масло
Соль
Перец
Для гарнира:
Картошка 3 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидор 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Петрушка 3 веточки
Растительное масло
Соль
Перец
Приготовить гарнир:
Картошку нарезать крупным кубиком, репчатый лук, перец и помидор нарезать средним кубиком, петрушку мелко нарезать
В сковороде на растительном масле обжарить перец и лук, добавить картошку, обжарить подлить немного воды, накрыть крышкой, тушить до готовности картошки. За 5 минут до готовности добавть помидоры, соль, перец. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приготовить рыбу:
Филе судака нарезать порционными кусками, посолить и поперчить
Лук-порей разделить на белую и зеленую части. Зеленую часть поместить в противень, сверху положить филе судака. На дно противня налить немного воды, поставить судака в духовку на 10 мин при 170С
Пока судак готовится белую часть лука-порея нарезать кольцами толщиной 0,5 см. Шампиньоны разрезать пополам.
Лук и шампиньоны обжарить на сковороде.
При подаче на куски рыбы уложить лук-порей и шампиньон, рядом поместить гарнир
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1