- Спагетти цельнозерновые – 1 порция
- Фасоль – по вкусу
- Помидоры черри – по вкусу
- Болгарский перец – по вкусу
- Шпинат – по вкусу
- Оливки – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Чёрный перец – по вкусу
- Орегано – по вкусу
- Сухой чеснок – по вкусу
1. Отварите спагетти до состояния аль денте, оставьте ½ стакана воды после варки.
2. Разогрейте духовку до 200 °C.
3. Разрежьте черри пополам, выложите на противень, посыпьте солью, перцем, орегано и сухим чесноком. Запекайте 20 минут.
4. Отварите фасоль до готовности или возьмите консервированную.
5. Нарежьте болгарский перец, посыпьте специями и обжарьте на сковороде 5 минут.
6. Добавьте к перцу запечённые черри, фасоль, воду от спагетти, оливки и шпинат. Перемешайте.
7. Введите спагетти и хорошо всё соедините.
Ангел за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев