Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• мука кукурузная - 1 стакан,
• вода – около 1,7 стакана,
• соль – по вкусу
Приготовление:
1. Воду посолите и доведите до кипения.
2. Всыпьте, просеивая, 1/4 часть муки, дайте закипеть, затем всыпьте оставшуюся муку.
3. Варите при постоянном помешивании на слабом огне в течение 30 минут. Готовая мамалыга должна быть очень густой.
4. Выложите мамалыгу на блюдо, порежьте на порционные куски.
5. Подавать можно с медом.
Ангел за трапезой!
#каши
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2