Ингредиенты
Тилапия (филе) - 3 шт.
Чечевицы зеленая - 200 г.
Сладкий перец красный - 2 шт.
Помидоры - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Лук - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Чечевицу отварить 20 минут, воду слить.
Шаг 2 Перцы испечь до подпалин в духовке, вместе с ними запечь зубки чеснока, не очищая. Перцы положить в пакет, дать пропотеть, снять шкурку, вынуть семена, разрезать на 4 части вдоль.
Шаг 3 Помидоры положить на 1-2 минуты в кипяток, очистить и нарезать кусочками.
Шаг 4 Лук порезать мелко. Разогреть в глубокой сковороде для тушения оливковое масло и обжарить лук. Добавить чечевицу, перец, чеснок, томаты, лавровый лист, посолить.
Шаг 5 Рыбные филе разрезать вдоль пополам, посолить и поперчить и свернуть рулетиками. Проткнуть шпажкой и положить в чечевицу. Закрыть крышкой и тушить 20 минут.
Шаг 6 При подаче посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев