Предыдущая публикация
250 г слоеного теста
4-5 помидоров
3 головки репчатого лука
перец
соль
Очистить, нарезать, потушить лук на сковороде с маслом под крышкой до изменения цвета, подсолить.
Ошпарить помидоры, снять кожуру, мелко нарезать.
Взять форму для выпекания, смазать маслом, выложить помидоры, подсолив их с обеих сторон и поперчив, далее выложить лук, утрамбовать.
Тесто раскатать чуть больше размера форму, выложить на лук, вниз подогнуть края.
Готовить томатно-луковый пирог постный «Перевернутый» в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин до подрумянивания, перед подачей перевернуть на блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев