Ингредиенты на - 6 порций
Горбуша 1 шт
Лимон 1/3 шт
Соль морская по вкусу
Перец горошком 1-2 шт
Лавровый лист 1 шт
Горбуша сама по себе достаточно сухая рыба и испортить ее в процессе приготовления очень просто. Вариант запекания в рукаве является отличным способом не допустить этой ошибки. Горбуша получается совсем не сухая и это точно порадует вас. А за счет исключения масла
становится диетическим блюдом.
Ингредиенты
на -
6
+ порций
Горбуша 1 шт
Лимон 1/3 шт
Соль морская по вкусу
Перец горошком 1-2 шт
Лавровый лист 1 шт Стоимость ингредиентов ~ 332 В список покупок
Рекомендуем:
Рецепты горячих блюд
Блюда из горбуши
Диетические вторые блюда
Горбуша сама по себе достаточно сухая рыба и испортить ее в процессе приготовления очень просто. Вариант запекания в рукаве является отличным способом не допустить этой ошибки. Горбуша получается совсем не сухая и это точно порадует вас. А за счет исключения масла подходит для одной из самых популярных диет - диеты Дюкана. Приятного аппетита!
Как приготовить "Горбуша, запеченная (в рукаве)"
1 Горбушу выпотрошить, очистить от чешуи. Хорошо промыть.
2 Сбрызнуть лимонным соком и натереть морской солью со всех сторон и внутри. Оставить так на минут 15.
3 Затем положить рыбу в рукав для запекания (маслом ничего смазывать не надо). Добавить пару горошин черного перца и лавровый лист. Рукав закрыть.
4. Запекаем в предварительно разогретой до 170-175С минут 15-20. В зависимости от размера рыбы. Осторожно открываем рукав, рыбу порционируем и подаем со свежими овощами (или другим гарниром по желанию).
Рецепт "Горбуша, запеченная (в рукаве)" готов, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2