Этот джентльмен современный и продвинутый он я полагаю "мызгал"(с ваших слов),в кулинарных перчатках и пользовался хирургическим скальпелем это высокое искусство резьба по сосискам сродни работы зодчего оставившего текст на Розетском камне МИ АНДЕСТЕНД
Отчего же такие сомнения? Сосиска жирная скальпель острый дабы не скользили руки они просто необходимы Чисто технически и мы МУЖИКИ об ентом в курсе..а вы ..нас...ниже плинтуса госпожа Савушкина,? вы не справедливы вспомните вы плоть от плоти нашей а мы без ребра из за Божьей прихоти
Комментарии 8
это высокое искусство резьба по сосискам
сродни работы зодчего оставившего текст на Розетском камне
МИ АНДЕСТЕНД
Сосиска жирная скальпель острый дабы не скользили руки они просто необходимы
Чисто технически и мы МУЖИКИ об ентом в курсе..а вы ..нас...ниже плинтуса госпожа Савушкина,?
вы не справедливы
вспомните вы плоть от плоти нашей а мы без ребра из за Божьей прихоти
Я приготовлю Дифлопе из палабы с семечками кациуса