Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Фарш – 500 гр
Капуста – 300 гр
Лук (по вкусу)
Морковь (по вкусу)
Рис – 70 гр
Томатная паста – 2 ч.
Сметана – 2 ст.л
Вода – 300 мл
🔥 Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и обжариваем, добавляем тертую морковь, а после мелко нарезанную капусту. Тушим до мягкости.
2. Смешиваем фарш, отварной рис, овощи, соль и перец. Формируем голубцы и выкладываем в форму.
3. Соединяем воду, сметану, томатную пасту и соль. Заливаем голубцы и ставим в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1