Предыдущая публикация
#от1года #завтрак #полдник
Ингредиенты:
• лаваш – 200 г.
• творог – 500 г.
• яйцо – 2 шт.
• кефир – 120 мл.
• сахар – 50 г.
• яблоко – 2 шт.
Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо и половину сахара.
2. Лаваш нарезать полосками шириной 15 см.
3. В отдельной миске взбиваем яйцо с кефиром и оставшимся сахаром.
4. Распределяем по полоскам лаваша творог и нарезанное яблоко. Скручиваем рулетиком и выкладываем в форму для выпечки по кругу в виде улитки.
5. Заливаем кефирной смесью и даём постоять минут 15, чтоб лаваш успел пропитаться.
6. Выпекаем в духовке при 180 градусов 30 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев