Вкусно, как не назови: готовлю ужин за 30 минут (котлеты, простой рецепт)
Приветствую всех на своём канале!
Котлеты по этому рецепту получаются сочными, с ярким вкусом, а готовятся не сложнее, чем обычные.
Котлеты лучше всего готовить из смешанного фарша.
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
Репчатый лук очищаем. На растительном масле обжариваем мелконарезанный лук. Отправляем к фаршу.
С белого хлеба убрать корки, а мякоть замочить в молоке или воде.
Хлеб отжать и тоже отправить в миску. Тщательно перемешиваем фарш до однородности.
Фарш выкладываем на противень. Формируем котлеты.
На крупной тёрке натираем твердый сыр.Затем маринованные огурцы.
Далее выкладываем на каждую котлету маринованные огурцы.
Сверху посыпаем сыром и делаем сеточку из сметаны или майонеза.Отправляем в разогретую духовку 190 градусов на 30-35 минут.
На гарнир подойдёт пюре или макароны. Овощи тоже отлично сочетаются с таким блюдом.
Очень вкусные и оригинальные котлеты из мясного фарша готовы. Они готовятся быстро, а результатом вы останетесь довольны.
Выложите домашние котлеты на тарелку и подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!
Продукты:
* Фарш (свинина+говядина) - 500 гр
* Лук - 1 шт
* Хлеб - 2 кусочка
* Маринованные огурцы
* Твердый сыр - 100 гр
* Сметана - 1 ст.л
* Соль (1 ч.л), перец по вкусу
Если вам понравилась идея, ставьте лайк, поделитесь этим рецептом в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал.
Telegram (https://ok.me/POR31) // Вконтакте (https://ok.me/QOR31) // Одноклассники (https://ok.me/ROR31)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2