Теперь котлеты всегда сочные и отлично пропекаются: нашла удачный рецепт вкусных котлет
Предлагаю вам приготовить вкусные и очень сочные котлеты!
Кусочки хлеба замочите в молоке или в теплой воде.
Переложите в миску любой мясной фарш. Если используете мясо, то пропустите через мясорубку.
Небольшой кочан капусты нарежьте так, чтобы вам было удобно с ним работать.
За счёт капусты котлеты получаются невероятно сочными!
В миску с мясным фаршем пропустите через мясорубку или терку капусту, репчатый лук, чеснок.
Добавьте замоченный хлеб.
В фарш вбейте желток, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Фарш желательно охладить.
Если есть время, поставьте фарш в холодильник на 30 минут.
Смоченными в воде руками сформируйте из фарша котлетки.
Котлетку можно обмакнуть в белок (необязательно).
Теперь запанируйте их в сухарях.
Обжариваем их с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Но до готовности обжаривать не нужно.
Выкладываем котлеты в форму для выпечки.
Затем отправляем в разогретую духовку 190 градусов, на 12-15 минут.
У меня получилось 14 котлет.
Приятного аппетита!
Рецепт:
* фарш мясной 500 г
* капуста белокочанная 200 г
* лук 1 шт
* чеснок 2-3 зубчика
* хлеб белый 3 ломтика
* молоко или теплая вода 80 мл
* яйцо (желток) 1 шт
* сухари панировочные
* масло для жарки
* соль 1 ч.л без горки, перец черный по вкусу
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ
Телеграм (https://ok.me/POR31) // Вконтакте (https://ok.me/QOR31) // Одноклассники (https://ok.me/ROR31)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев