Ингредиенты
Фасоль стручковая/спаржевая (замороженная) – 400 граммов,
Яйца куриные – 2 штуки,
Помидор свежий – 1 штука,
Лук салатный красный – 1 штука,
Чеснок – 1 зубчик,
Лимонный сок – 1 столовая ложка,
Соль- по вкусу,
Оливковое масло – по вкусу.
Способ приготовления
Замороженную фасоль отвариваем не менее 15 минут в подсоленной воде. Откидываем ее на сито и обдаем водой со льдом. Даем стечь жидкости. Разрезаем на 2 или 3 части каждый стручок.
Отвариваем яйца, остужаем, очищаем и нарезаем на четвертинки вдоль.
Лук нарезаем и заливаем в емкости маслом, добавляем лимонный сок, чеснок, посолим, если захотим.
В чашке смешиваем фасоль с луком и маслом. Даем постоять около 10 минут.
Помидор моем, нарезаем на дольки.
Украшаем салат из стручковой фасоли по своему вкусу.
Салату лучше настояться, а потом добавлять яйцо и помидор — он будет еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Больше других рецептов на сайте Овощной рай. ру!
#СалатыПраздничные
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев