Погода не заставит нас отказаться от шашлыков в эти выходные⚠🍖🍗🍤🍢
Многие любители шашлыка, испробовавшие множество различных версий приготовления мяса на костре, считают, что лучший маринад для шашлыка из свинины – маринад на минералке. Благодаря газировке ваше мясо, напитавшись кислородом, будет мягким и вкусным. К тому же, что очень удобно, такой метод не требует множества вспомогательных ингредиентов.
Маринад на минералке⚠🍖🍗
Для приготовления шашлыка на минералке потребуется:
-килограмм свинины;
-лук (400 грамм);
-минеральная вода (1 л);
-зира и черный перец;
-соль.
Как мариновать:
Мясо порезать, но старайтесь чтобы кусочки были немного больше спичечного коробка. Лук нашинкуйте кольцами, поместите в тару для шашлыка, разомните как следует до появления сока и расположите сверху кусочки свинины. Приправьте специями и залейте минералкой.
Солить попробуйте в конце, прямо перед готовкой. Это позволит сохранить сочность (соль вытягивает соки из мяса). От 3 до 10 часов в холодильнике и мясо готово к жарке!
Попробуйте😉 Вам точно понравится!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев