п.1 Конвенции о защите прав человека и основных свобод ЕКПЧ 1. Каждый в случае спора о его гражданских правах и обязанностях или при предъявлении ему любого уголовного обвинения имеет право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, СОЗДАННЫМ НА ОСНОВАНИИ ЗАКОНА....
Федеральный Закон об образовании/учреждении/ организаций Нижегородский районный суда -Отсутствуе http://nizegorodsky.nnov.sudrf.ru/ Сообщаю, что Нижегородский Народный районный суд г.Горький был образован решением Исполнительного комитета Горьковского областного Совета депутатов трудящихся № 838 от 14.12.1970года.
Федеральный закон о переименовании Нижегородского Народного суда г.Горький в Нижегородский районный суд г. Н.Новгород –Отсутствует.
В силу ч.1 ст.3 Федерального Конституционного закона № 1-ФКЗ от 7.02.2011г « О судах общей юрисдикции в Российской Федерации», федеральные суды общей юрисдикции создаются и упраздняются Только федеральным законом.
В соответствии с ч.3.ст 21 Федеральным конституционным закон от 31.12.1996 № 1 ФКЗ « О судебной системе Российской Федерации» полномочия, порядок образования и деятельности районного суда устанавливаются федеральным конституционным законом.
Прошу обратить Ваше внимание, что прежде чем получить полномочия суду, суд должен быть создан , образован, учрежден в соответствии со
ст.17 п.1 ФКЗ от 31.12.1996 № 1 « О судебной системе Российской Федерации» федеральные суды создаются и упраздняются Только Федеральным законом.
А согласно п.1 ст 4 ФКЗ от 31.12.1996№ 1 « О судебной системе Российской Федерации» Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судами учрежденными в соответствии с Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным конституционным законом. Создание чрезвычайных судов и судов не предусмотренных настоящим Федеральным конституционным законом не допускается.
Все решения и приговоры судов незаконны с 5 мая 1998 года по настоящее время -НИЧТОЖНЫ.
КОНВЕНЦИЯ о защите прав человека и основных свобод Ратифицирована
Федеральным законом РФ от 30 марта 1998 года N 54-ФЗ
Европейский суд (ЕСПЧ) утверждает в конкретном деле:
«Страсбург, 4 марта 2003г., жалоба Мс 63486/00: «37. Европейский Суд указал, что словосочетание "созданный на основании закона" относится не только к правовому основанию самого существования суда, но и к составу суда по каждому делу (см. решение Европейского Суда от 4 мая 2000 г. по жалобе No 31657/96 "Бускарини против Сан-Марино" (Buscarini v. San Marino)».
Таким образом, ЕСПЧ, даёт указание Формулировке ЕКПЧ §1 ст.6, что на каждое отдельное дело создаётся:
- законный «Состав Суда по каждому делу».
Однако никаких документов «законности Состава суда» от «судья...», «судебного участка ...» (без указания государства), в отношении Человека НЕТ. Где «законный суд»? Где законный «состав суда»?
Требуем компенсации за все приговоры и решения ,так называемых судов и судей.
Создаем свои НаРодные суды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев