___________________________________________________
Ингридиенты для «Куриный крем-суп с макаронами»
Голень куриная — 500 г
Картофель — 7 шт
Вода — 2 л
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сливки (10%) — 200 мл
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло сливочное — 50 г
Макаронные изделия — 2 горст.
___________________________________________________
Рецепт «Куриный крем-суп с макаронами»:
Начнем с приготовления бульона. Куриную голень залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его в сторону.
Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, добавить 3 ст. л. соевого соуса Kikoman. Снять с огня.
Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон высыпать картофель и обжаренные лук и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
Пока суп варится, отварить макаронные изделия и промыть их холодной водой. Можете брать любые, которые вам нравятся, у меня были перья.
Когда овощи в супе будут готовы, снять его с огня и пюрировать с помощью блендера. Затем влить сливки и прогреть суп.
В готовый крем-суп добавить макаронные изделия и кусочки мяса. Подавать, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!
___________________________________________________
#кулинария #кухня #рецепты #блюда #салаты #супы #вторые_блюда #горячие_блюда #соусы #напитки #выпечка #десерты #каши #фото_блюд #видео_блюд #повар #кок #кулинар #еда #портал_рецептов #8рецептов #купаты
Больше рецептов на: 8receptov.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев