ПОРЖАТЬ )))
added today at 09:09
ПОРЖАТЬ )))
added today at 08:00
ПОРЖАТЬ )))
added yesterday at 10:10
ПОРЖАТЬ )))
added yesterday at 09:00
00:10
ПОРЖАТЬ )))
added yesterday at 08:00
ПОРЖАТЬ )))
added March 3 at 19:40
ПОРЖАТЬ )))
added March 3 at 16:05
ПОРЖАТЬ )))
added March 3 at 11:10
Придумайте описание к фото 😀 😂 😎
ПОРЖАТЬ )))
added March 3 at 09:29
ПОРЖАТЬ )))
added March 2 at 14:30
Закинул петарду в канализацию. Ну привет!
Show more
12 May 2019
1 125 009 participants in the group
Join
Альберт Бабицкий
12 May 2019
зная из какого Г сделан практически весь НАШ сыр,то это почему то не удивляет
  • 9
Алексей А
12 May 2019
Имитацию сыра резали имитацией ножа.
  • 1
Vaqif Zulfuqarov
12 May 2019
Это  ни  ножек  арежик.
  • 0
ЕКАТЕРИНА БЕЛЯЕВА
12 May 2019
Он весь такой
  • 0
Галина Galinca
12 May 2019
Наш сыр самый вкусный.Вкуснее не встречала.Наши предприятия имеют современное  оборудование для производства качественного сыра.Все рецептуры тщательно соблюдаются .Сделано по ГОСТу .На каждом большом предприятии есть своя лаборатория,где досконально проверяются все ингредиенты для производства сыра.
Наши сыры постоянно занимают призовые места на международных выставках.Имеют большой спрос не только среди россиян ,но и за рубежом.

Те ,кто здесь ноет ..те,не наши!Может,с территории Украины...👎
  • 1
Игорь Попов
12 May 2019
Достало уже Китайское говно. Что не возьми, всё одноразовое. Своё производство со знаком качества похерили , теперь имеем , что имеем. Китайцы для себя делают качественную продукцию , а в страны такие как Россия гонят второго - третьего сорта. Китайцы продают такую туфту предпринимателям за копейки , а нам гонят за десятки рублей.  Прибыль  большая и ни кого не волнует качество.  
  • 4
Ирина Лактюхина (Комякова)
12 May 2019
Наш сыр сделан из Г, скорее всего китайский нож на Х, не подумайте что хороший. Собственно у китайцев не только ножи, но и практически всё на эту Х.
  • 2
иван харчо
12 May 2019
отрава из пальмы
  • 1
Costisin Veaceslav
12 May 2019
Vot ato da!Sovpali!
  • 0
Наталья Мальева (Соколова)
12 May 2019
Кто режет сыр ножом для хлеба???:-D
  • 1
mikhail gornshteyn
13 May 2019
У меня такой же вариант был, один к одному.
  • 1
Галина Каршина (Бехтерева)
13 May 2019
 Я покупала разные сыры Российского производства, вообще настоящее говно, очень бы хотелось чтоб научились делать сыр как я его ела в Советском  союзе, а сейчас его делают только зашибить побольше денег. и вкуса и качества никакого.
  • 0
वृक AI
13 May 2019
СЫР - очень вредный продукт - чистый казеиновый клей, который пригоден для строительства, а не для питания. Казеин - это белок, на усваивание которого в нашем организме нет ферментов. То же самое тВорог- концентрированный казеин -  То Ворог - Враг.
  • 0
Светлана Никитина
13 May 2019
А что же полезно?
  • 0
Лариса Сабанчиева (Алакаева)
13 May 2019
  • 1
वृक AI
13 May 2019
वृक AI replied to Светлана
Казеин, как и любой другой животный белок (и вообще избыток азотистых соединений) являются ядом, который окисляет организм.Жиры должны поступать к нам в организм не окисленными! Нарушенное кислотно-щелочное равновесие (рН) организму приходится нейтрализовать большим количеством щёлочи. В первую очередь берётся кальций из выпитого молока для этой нейтрализации. Но этого кальция не хватает на нейтрализацию выпитого с молоком «долгоиграющего» белка казеина и кальций берётся из самого организма, разрушая костную ткань, что вызывает различные болезни, которыми страдают 95% населения.
  • 0
वृक AI
13 May 2019
वृक AI replied to Светлана
КОЩЕЙ БЕЗСМЕРТНЫЙ через "з": безсмертный – высоконравственный человек, вегетарианец, питающийся «кашей и щами». Славяне так и говорят: «Щи да каша – пища наша». Человек, правильно питаясь и соблюдая остальные Законы Прародителя, может жить сколько пожелает, поэтому его называют «безсмертным». Как известно, смерть Кощея находится в зайце, утке, щуке и яйце, т.е. в той пище, которая запрещается Ведической культурой («кощ» – означает «древний»).
  • 0
Log in or sign up to add a comment