Предыдущая публикация
к. в процессе выпечки оно расслаивается на бисквит, заварной крем и нежное суфле. Время выпечки зависит от размеров формы и особенностей духовки. Готовое пирожное должно иметь румяную поверхность и у него должна немного "дрожать" середина при потряхивании формы. Перед употребление пирожному необходимо дать полностью остыть.
Рецепт:
Яйца - 4 шт
Сахар - 150 гр
Соль - щепотка
Вода - 1 ст л
Мука - 115 гр
Ванилин
Сливочное масло - 125 гр
Молоко теплое - 0.5 л
При использовании формы размером 20*30 см, при t 175 градусов пирожное выпекается 55 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев